대관령삼양목장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
여행지 > 여행지

여행지명
대관령삼양목장
coupon
photo
전화번호 033-335-5044
주     소 대한민국 강원도 평창군 대관령면 꽃밭양지길 708-9
영업시간 08:30 ~ 16:00
정기휴일 연중무휴
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 785,314,035 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘 소개해드릴곳은"대관령 삼양목장" 입니다.
양때목장으로 잘알려져있죠?^^
삼양식품,삼양유업의 자회사로 운용되는 곳으로 600만평 이라는 넓은 지역이 모두 농장으로
운영되고 있어요 겨울에는 자가용으로 올라갈수있구요 (저는 그랬어요^^)
다른계절에는 버스를 타고 이동 합니다.^^

농장안에는 풍력발전소도 있는데요 이것또한 참 멋져요

오늘 날씨 참 좋지않나요?~~ 사진들이 참 예쁘게 나왔어요^^

여기가 영화 연애소설에 나온 나무라네요^^ 그리고 여기가 영화랑 드라마랑
엄청나게 촬영을 한곳인지라 주변으로 보면 태극기 휘날리며 등등 푯말이 있어요^^
그것 찾아보는 재미도 솔솔합니당~!!

역시 양때목장이다보니... 양!! 겨울에는 못봤던 그양!!^^

요녀석 제 주변을 살랑살랑 다니네욤~
그리고 이제부터 보실 사진들은 겨울~^^ 보너스컷^^
이날 엄청추워서 찍기 힘들었어요 전 북극간 기분이었답니다.(물론 북극을 가보진않았어요^^)

보이시나요... 눈... 엄청 추웠어요 사진에서도 보이시죠? 이사진은 무려 1년이 넘었어요^^

그 이유는 저희 메고지고가 완성되기까지 2년이라는 시간이 흘렀으니깐요^^

겨울도 멋지긴 멋진데요 여긴 왠만하면 봄,여름,가을 을 이용하세요 넘추워요

이상 ^^ 대관령 양때목장에서 머슴 이었습니다~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
입장요금
일반 대인 소인 우대
8000 6000 4000

단체 대인 소인 우대
6000 4000

참고하세요 무료: 36개월 미만, 장애 1~3급(보호자 1명 포함), 생활보호대상자인 학생

댓글목록

김호원님의 댓글

김호원

우와 꼭 한번 가보고 싶네요 아직 고등학생이어서 마음대로 가보진 못했는데요 친구들이랑 한번 계획을 짜서  꼭 가보고싶네요

조화님의 댓글

조화

쥑이네요 꼭한번 가볼렵니다

김영란님의 댓글

김영란

진짜 말이필요없는곳 라면도 줌 ㅋㅋ

박진홍님의 댓글

박진홍

지난번 모임에 갔던곳이네요 겨울은 눈올때 가면 많이 멋있어요
눈올때 가는걸 추천합니다.

카리스마킴님의 댓글

카리스마킴

양떼 목장 꼭 가보고 싶은 곳이죠... 저기서 삼양라면을 끓여먹으면 더 맛있을 것 같네요 ㅎㅎ

김우현님의 댓글

김우현

저기 가면 라면줍니다.^^

조인수님의 댓글

조인수

나올때 줘요