문경새재 자연생태공원 > 국내여행지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

국내여행지

메고지고의 국내여행지입니다.

경북 문경새재 자연생태공원

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,592회 작성일-1-11-30 00:00

본문

이번에 소개해드릴 곳은"문경새재생태공원"입니다.
문경새재생태공원은 도립공원 내에 위치한 생태공원입니다. 
생물자원과 생태학습을 할수있으며,
동물들도 있어 아이들과 함께 하기에 좋은 곳입니다.

생태공원 입장료는 무료구요
전시관은 관람료가 있어요^^
생태전시관은 도립공원 입구에 위치하고 있어요~

역시나 맑은물

요것은 조롱박과 수세미인가요?

더운날씨에 나무들이 만들어주는 그늘이란 예술이로군요

공원이 많이 크진않지만 구성이 알차게 되어있어요

걸어다니는 길옆으로는 물이 흐르는데요
중앙지점에 분수가 하나 딱!!

멋지네요^^

요런식으로 길이 나있어요^^

오리들이 엄청 많네요

아름답게 핀 꽃들

생태공원의 묘미는 역시나 만발한 꽃들이지않나 싶네요^^
여러가지 꽃들을 예쁘게 배치해둬서 눈이 즐겁지요~
 문경새재관광하시면서 올라가시는 길이나 내려가시는 길에 꼭 들러보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기