용추계곡 > 국내여행지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

국내여행지

메고지고의 국내여행지입니다.

경북 용추계곡

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,386회 작성일-1-11-30 00:00

본문

다음 계단을 오르시면 어디가 나올까요?

여러분의 여행을 책임질~ 머슴입니다.
^ 이번에 소개해드릴 곳은 "용추계곡"입니다.
용추계곡은 문경팔경중 으뜸이라 할수 있는데요,
깎아지른 암봉과 온갖 형상의 기암괴석으로 둘러싸인 대야산 자락에 위치하고 있어요~
 많은 비경 가운데 2단으로 이루어진 용추폭포는 그야말로
장관 중 장관이라고 합니다.
올라가기전 주차를 하고 좀 걸어 올라가야 계곡이 나타납니다.

살포시 올라가면서 보이는 계곡 모습입니다.

쭉쭉 한번 올라가 보지요~

5분정도 올라가니 드디어 용추계곡이 얼굴을 내미네요^^

바위가 어마어마 합니다.

사진이... 왜 이리 흐리게... ㅠㅠ 죄송해요

이렇게 멋진 계곡을 이렇게 찍어두다니...

물이 정말로 맑아요~~

용추계곡은 아이들이 놀아도 될만큼 낮은 곳도 있구요 물론 물살도 쌔지않아요^^
멋지게 정말 용이 춤추듯 터질듯 내려오는 부분들도 있어요
거기선 못놀듯^^
빼어난 경관과 아이들과도 함께 할수있는것이 가장 큰 장점이 아닐까 합니다.
다시 한번 용추계곡을 사진을 보완해서 올릴께요~~^^
언젠가는 꼭!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기