온뜨레피움 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
여행지 > 여행지

여행지명
온뜨레피움
coupon
photo
전화번호 054-823-8600
주     소 대한민국 경상북도 안동시 용상동 1548 온뜨레피움
영업시간 동절기 (11월~3월) : 10:00 ~ 17:00
하절기 (4월~10월) : 10:00 ~ 18:00
영업시간 10:00 ~ 17:00
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 86,728,284 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

안녕하세요~ 머슴이에요~^^
오늘 소개해드릴 곳은 "온뜨레피움"입니다.
30,890㎡ 규모의 너른 정원에서, 
100여 종의 허브와 꽃들이 계절을 따라 갖가지 향기를 뿜어내는 곳입니다.

다양한 테마들로 구성되어 있구요 ,
조~오~기 젖소도 보이네요^^

오홋 젖소와 돼지입니당~
"온뜨레피움"이란 뜻은 '온 뜰에 활짝 피움'이라는 
순 우리말이라고 하네요~~^^

중간쯤 언덕에 올라 아래를 찍어보았는데요,
정말이지 규모가 큽니다.^^
볼거리들이 정말 많습니다.

중간지점에 설치된 분수인데요 
요고요고 도망가는 재미가 있습니다. ㅋ

여긴 위에 있는 공원인데요,
사진찍는 분들도 많고 음식으로 된 테마도 있고 
너무 다양해서 다 담지는 못했습니다.^^

풍차~
왠지 모르게 이국적입니다.

그리고 공원안에 온실이있어서 
다양한 식물들도 보실수 있어요

꼭 정글에 온것 같죠? ^^
온실이에요 ㅎㅎ
연인과 함께해도 좋고 가족끼리 와도 좋은 여행지구요
추천합니다.^^ 꼭 가보세요
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
입장요금
개인 대인 소인 관람+체험
2,000 1,500 7,500

안동시민 대인 소인 관람+체험
1,500 1,000 7,000

단체(20인 이상) 대인 소인 관람+체험
1,500 1,000 7,000

참고하세요 공원입장은 폐장 1시간전까지 가능.

댓글목록

김지영님의 댓글

김지영

아이들과 가기에 딱 좋아요~~ 추천합니다~~

공현진님의 댓글

공현진

여기완전 추천요 4일전에 아이들하고 같이 놀수있는곳을 검색중에 우연히 여기서 보고 갔었는데요
엄청 좋아요 2시간 동안 아이들이랑 정신없이 놀다 왔네요 아이가 있는 집이라면 적극추천합니다.
가장 큰 장점은 볼거리들이 많고 아이들이 함께 할수있는 시설들이 많다는 부분인데요
사진도 찍고 역활놀이도 하고 시소도타고 말도타고 정말 정신없이 2시간을 보내다가 왔네요^^