삼사해상공원 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
여행지 > 여행지

여행지명
삼사해상공원
coupon
photo
전화번호 054-730-6398
주     소 경북 영덕군 강구면 삼사리 9-108
정기휴일 연중무휴
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 36,315,693 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

이번에 소개해드릴 곳은 "삼사해상공원"입니다.
1988년부터 개발된 종합 유원지인데요, 
높이가9m인 인공폭포등 볼거리를 제공하고 있습니다.

높은 곳에 위치하다 보니 아래로 바다가  넓게 펼쳐지는데요
요게 또 장관입니다.^^

여기는 조그마한 소공연장으로 보이는데요

그래도 많은 사람들이 앉을수 있는 자리가 마련 되어있어요

저기 보이는 곳으로 가보실까요?

경북대종이네요~
경상북도 개도100주년을 맞이해서
만든 29톤의 종이라고 하네요
중앙에 종 보이나요?
이곳에서 해맞이 행사가 열린다고 하네요~

어촌민속전시관 입니다.
전시관은 매주 월요일은 휴관이며,
입장료는 대인 2,000원입니다.
전시관 내부는 직접 오셔서 관람하시는게
좋을 것 같아요~~^^
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.