물한계곡 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
여행지 > 여행지

여행지명
물한계곡
coupon
photo
주     소 충북 영동군 상촌면 물한리 260
정기휴일 없음
주차유무
기타정보 조회 : 145,775,817 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

아지매입니다~^^
오늘 소개시킬 드릴곳은 물한계곡 입니다.

물이 차다는 한천마을 상류에서 흐르는 깊은 계곡이랍니다.
물이 너무 깨끗해요~^^
여름이면 사진이 더 이쁘게 나올 것 같네요
하지만 여름이 되면.....
물이 이렇게 깨끗하게 지켜질까요?
자연을 지켜주세요~^^

계곡 옆으로 이렇게 앉아서 쉴 수 있는 벤치도 있어요~

벤치에 앉아서 물 흐르는 소리를 가만히 들으면
마음이 힐링되는 느낌이랍니다~^^

계곡을 쭉 따라 올라가면 정자도 있고 간이 화장실도 있어요~
깨끗하게 사용해주세요~^^
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

채기수님의 댓글

채기수

물은정말 맑도 좋은데 내려가기가 애매해요 처음다리지나서 왼쪽으로 가는게 내려가기 편해요

한기범님의 댓글

한기범

저기는 사람들이 내려가려면 좀 고생하지요^^ 그냥 눈으로 보세요 ㅋㅋ