물한계곡 > 국내여행지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

국내여행지

메고지고의 국내여행지입니다.

충북 물한계곡

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 2건 조회 18,586회 작성일-1-11-30 00:00

본문

아지매입니다~^^
오늘 소개시킬 드릴곳은 물한계곡 입니다.

물이 차다는 한천마을 상류에서 흐르는 깊은 계곡이랍니다.
물이 너무 깨끗해요~^^
여름이면 사진이 더 이쁘게 나올 것 같네요
하지만 여름이 되면.....
물이 이렇게 깨끗하게 지켜질까요?
자연을 지켜주세요~^^

계곡 옆으로 이렇게 앉아서 쉴 수 있는 벤치도 있어요~

벤치에 앉아서 물 흐르는 소리를 가만히 들으면
마음이 힐링되는 느낌이랍니다~^^

계곡을 쭉 따라 올라가면 정자도 있고 간이 화장실도 있어요~
깨끗하게 사용해주세요~^^

댓글목록

채기수님의 댓글

profile_image 채기수

물은정말 맑도 좋은데 내려가기가 애매해요 처음다리지나서 왼쪽으로 가는게 내려가기 편해요

한기범님의 댓글

profile_image 한기범

저기는 사람들이 내려가려면 좀 고생하지요^^ 그냥 눈으로 보세요 ㅋㅋ

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기