반월성(월성) > 국내여행지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

국내여행지

메고지고의 국내여행지입니다.

경북 반월성(월성)

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 0건 조회 4,142회 작성일15-05-12 16:42

본문

반월성

반달 모양으로 구릉을 깎아 군데군데 토석을 섞어가며

성을 쌓아 궁의 주의를 감싸안은 성.

저희는 국립경주박물관을 관람 후,

샛길이 있길 래 그 길을 걸어갔답니다.

많은 소나무들과 풀들이 있어서

숲에 온 기분이 들었어요~

월성을 거늘면서 다람쥐를 만났어요~

청설모와 다르게 너무 귀엽게 생겼더라구요~

아이들이 다람쥐를 보더니 너무 좋아했어요~

인간은 자연없이 살 수 없으며,

자연을 가까이 두고 살아가야 한다는 것을 다시 알았어요~

상쾌한 공기와 따스한 햇볕, 맑은 새소리

그 자체만으로도 저에게 삶의 원동력이 되더군요

아이들이 더 좋아하니 저도 좋더라구요~

소나무 껍질이 뱀무늬처럼 생겨서 신기했어요~

이 멋진 곳을 한번 걸어보실래요?

어서 와보세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기