의성 산수유꽃피는 마을 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
여행지 > 여행지

여행지명
의성 산수유꽃피는 마을
coupon
photo
전화번호 054-834-3398
주     소 대한민국 경상북도 의성군 사곡면 산수유2길 2
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 39,220,317 작성일자 : 2015-05-12 21:30

산수유꽃피는마을

마을 입구에서부터 산자락에 이르기까지

두루 퍼져있는 산수유나무는 3만여 그루나 되는데요,

화전2리에서 3리에 이르는 십릿길은

노란 산수유가 빼곡하게 이어져 걷기 좋아요~!

d8.gif 저는...조금만 걸을게요..

십릿길은 무리데쓰요~~

산수유가 만개를 하지 않아서

조금 아쉬움이 있었지만

산수유 꽃길 걷는것이 좋았어요~!

사랑하는 사람들과 오셔서

많은 추억들을 만들고 계셨어요~

매년 3월에 열리는 의성 산수유 꽃 축제가 열리고 있으며,

축제 기간 중에는 다양한 프로그램을 진행한다고 해요~

다양한 프로그램에 참여해보세요~!

이른 봄에 개화하는 노란 산수유꽃..

너무 아름답네요~!

소박하고 풋풋한 시골 냄새가 

풍기는 아담한 마을.

의성 산수유꽃피는마을 오세요~!

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.