망상해수욕장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
여행지 > 여행지

여행지명
망상해수욕장
coupon
photo
전화번호 033-530-2799
주     소 대한민국 강원도 동해시 망상동 393-16
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 43,229,961 작성일자 : 20-1-11-30 00:00
c39756860a66d684f2b81ca6f77d5bae_1430281170_2339.JPG?
오늘의 여행지는 "망상해수욕장" 입니다.
동해시에 있는 해변중에서 가장 크고 백사장이 좋기로 유명한 곳인데요.
수심이 얕아 가족분들이 많이 오시구요 주변에 테마가 있는 숙박시설들이 있어
색다른 경험을 느끼실수 있다고 하네요

c39756860a66d684f2b81ca6f77d5bae_1430281170_5164.JPG?
날씨가 흐려서 사진이 ㅠㅠ

c39756860a66d684f2b81ca6f77d5bae_1430281170_7872.JPG?
비가 오는건 아닌데도 불구하고 너무 침침하네요

c39756860a66d684f2b81ca6f77d5bae_1430281171_6418.JPG? 
엄청난 갈매기때~~(정말 많았어요 ㅡ,.ㅡ)

c39756860a66d684f2b81ca6f77d5bae_1430281172_0908.JPG?

참 멋지게도 날아가네요~

c39756860a66d684f2b81ca6f77d5bae_1430281172_4997.JPG?

오늘의 주인공은 갈매기 인가요?

c39756860a66d684f2b81ca6f77d5bae_1430281172_7935.JPG?

쫙 펼쳐진 망상해수욕장이에요~

c39756860a66d684f2b81ca6f77d5bae_1430281173_0313.JPG?

가족단위로 오시는 분들께 꼭 추천하고 싶은 해변입니다.
수심이 정말 얕아요^^ 그래도 아이들과 함께할땐 꼭 조심조심 또 조심하세요~
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.