어달해수욕장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
여행지 > 여행지

여행지명
어달해수욕장
coupon
photo
전화번호 033-533-3011
주     소 대한민국 동해시 어달동
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 45,708,363 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

이번 여행지는 "어달해수욕장"입니다.
해안선은 약1km정도로 짧은편이구요 해수욕장의 해안선을 따라서 묵호항까지 해변도로에는 횟집들이
늘어서 있습니다. 사진을 보시면 아시겠지만 바위가 엄청 많아요 그래서 그런지
경관하나는 끝내줍니다^^
도착하자마자 갈매기때가 절 반기네요~ 엄청난숫자~~

사진으로 보는것보다 실제로 보면 더 많았어요 ㅡ,.ㅡ 엄청난 갈매기들이 었습니다.

거센 파도의 모습을 보고 있다보면 어느덧 가슴이 뻥 뚤리는듯한 느낌을 받네요

해수욕보다는 경치감상에 한표를 던집니다.

정말이지 작은 바위들과 바다가 만들어낸 경관은
말로 표현하기에는 너무나 감동 그 자체네요

작고 조용한 해수욕장 "어달해수욕장"
경관하난 정말 예술입니다. 바위가 많아서 아이들과 해수욕 즐기기에는 조금^^
위험 할듯 해요 물론 바위없는 부분은 괜찮아용~
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.