베어트리파크 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
여행지 > 여행지

여행지명
베어트리파크
coupon
photo
전화번호 044-866-7766
주     소 대한민국 세종특별자치시 전동면 신송로 217 베어트리파크
영업시간 동절기 (10월~3월) : 09:00 ~ 18:00
하절기 (4월~9월) : 09:00 ~ 18:30
정기휴일 연중무휴
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 67,311,504 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

베어트리파크로의 출발~

베어트리파크 입성~ 
가지 각색의 꽃들의 향현~

여기가 저의 집이면 얼마나 좋을까요??

이런 곳에서 살고 싶어라~~

베어트리파크는 국내에서 보기 드문
"동물이 있는 수목원'인데요,
이름처럼 반달곰이 있는데
저희는 반달곰 사진은 패~~~~쓰 할께요~!
사진이 이뿐것들이 너무 많아요~!

너....안 민망하니?
요녀석.....너 자신만만하구나~

평소에 볼 수 없는 나무가...
이건 정말 어디서 ,얼마를 주고 가지고 온 걸까요?

정말 갈끔하게 조경이 되어있네요~

곳곳이 아름답게 되어 있어서
정말 비밀의 정원에 온 듯한 느낌을 받았답니다.

길도 잘 되어 있어서 유모차도 쉽게 끌고 다닐 수가 있어요~

자연이 함께 살아 숨쉬는 베어트리파크입니다.

유리온실도 있어서 다양한 식물들을 볼 수가 있어요~

자연 그대로의 자연이 있는 곳이네요~

이 나무는 겨울이 아니도 눈이 쌓여 있는 것처럼
되어있어서 너무 이뻤어요~
여기에 트리장식을 했으면 좋겠어요~~

우선 전체적으로 깨끗한 수목원이었어요~
자연 속 힐링쉼터
베어트리파크로 떠나보세요~!
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
입장요금
입장료 대인 소인
13,000 8,000

단체(20인 이상)-입장료 대인 소인
10,000 7,000(유치원생 기준)

참고하세요 만경비원 관람료 2,000원 별도. 만3세미만 무료. 입장시간은 폐장시간2시간전 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.