정암해수욕장 > 국내여행지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
여행지 > 여행지

여행지명
정암해수욕장
coupon
photo
주     소 양양군 강현면 정암리 4-2
정기휴일 휴무없음
주차유무 주차가능
기타정보 조회 : 41,611,896 작성일자 : 20-1-11-30 00:00

오늘 소개해드릴 곳은"정암해수욕장"입니다.
정암해수욕장은 차도에 인접해있는 해수욕장 답게 드라이브를 즐기시다가 멈춰서서 바다를
감상하는 여행객이 많은 해수욕장 인데요
마을에서 운영하는 간이 해수욕장이다보니 편의시설이 잘되어 있는 편은 아니라고 하네요^^

역시나 겨울바다임에도 드라이브를 하시다가 잠시 발걸음을 멈춰서신 분들이 꽤 많이 있으셨어요^^

겨울바다 치고 참 북적북적하죠?

가장 독특하게 생각 한부분이 하나 있었는데요 바로 백사장과 자갈~^^ 경계선이 분명해요~

이렇게 한부분만 자갈로 되어있어요^^ 제가 촬영갔을때만 이런건가요?

예쁜돌을 찾아라~~

돌들이 둥글둥글하니 예쁘네요
언제나 저기 동글동글한 돌맹이들처럼
동글동글한 행복한 삶되세요~
본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.