명반 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


명반

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-22 11:45 조회 6,992 댓글 0

본문

명반은 얼음같이 생긴 냉소다와 비슷하게 생겼습니다.
물에 녹여 사용하는데 함흥식 냉면을 반죽할 때 01% 정도 반죽을 합니다.
면발의 질김을 더하고 탄력을 주는 식품입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기