바바루아 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


바바루아

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-22 12:26 조회 7,608 댓글 0

본문

과실 퓨레와 크림에 젤라틴과 생크림을 섞어 식힌 디저트입니다.
차갑게 먹는 것으로서 무스등과 같이 인기가 있는 제품입니다.
기본적인 바바루아는 소스앙글레즈에 생크림을 더하고 젤라틴을 더해 식혀 굳히는데요.
첨가물에 따라 바바루아의 종류가 다양해지는 등의 사용 범위가 넓습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기