발사믹식초 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


발사믹식초

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-22 12:37 조회 7,084 댓글 0

본문

향이 좋고 깊은 맛을 지닌 포도식초입니다.
백포도주에 식초를 섞어 숙성시킨 것으로 숙성 기간이 길면 길수록 향기와 풍미가 좋아집니다.
보통은 5년 숙성시킨 것을 사용하는데, 드레싱의 맛을 깊게 하거나 소스의 감칠맛을 낼때 넣으면 좋습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기