발효미생물 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


발효미생물

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-22 12:38 조회 6,796 댓글 0

본문

발효를 일으키는 미생물을 총칭합니다.
곰팡이류나 효모류, 세균류등이 있으며 누룩 곰팡이, 요구르트에 관여하는 젖산균등이 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기