ㅂ 베르시
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 11:15 조회 6,799 댓글 0본문
대구요리법 중의 하나로 등을 가르고, 뼈를 발라내는 것을 뜻합니다.
버터바른 생선용접시에 다진 셜롯과 파슬리를 넣고, 백포도주, 레몬즙, 생선스프를 붓습니다.
익히고 나서 물기를 뺀다음, 국물을 졸여서 버터를 넣어 휘저어 부풀어 오르게 한 다음, 생선 위에 끼얹고 설탕을 입혀 냅니다.
버터바른 생선용접시에 다진 셜롯과 파슬리를 넣고, 백포도주, 레몬즙, 생선스프를 붓습니다.
익히고 나서 물기를 뺀다음, 국물을 졸여서 버터를 넣어 휘저어 부풀어 오르게 한 다음, 생선 위에 끼얹고 설탕을 입혀 냅니다.
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.