베어네이즈 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


베어네이즈

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 11:20 조회 8,092 댓글 0

본문

석쇠구이한 가금류나 육류에 곁들여지는 와인식초, 샬롯(작은양파), 타라곤, 난황, 버터를 농축시켜 만든 프랑스 전통소스입니다.
홀랜다이즈 소스의 파생되는 소스로써 생선요리에 주로 사용되며 타라곤이 들어간다는 특징이 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기