봉봉 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


봉봉

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 11:29 조회 7,127 댓글 0

본문

프랑스 말로 흔히 사탕이나 초콜릿을 가리킵니다.
13세기경 에 프랑스 국내에 설탕이 유입되면서 만들어 졌으며 초콜릿이나 과일, 리큐르등을 이용하는등 다양한 종류가 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기