부케가르니 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


부케가르니

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 11:32 조회 7,833 댓글 0

본문

향신료와 조미료를 허브에서 추출한 휘발성기름, 향신료와 조미료를 섞어 흔히 파슬리, 다음, 월계수잎 등을 뜻합니다.
거즈나 실로 묶어서 향기로운 소스나 스프를 만들 때 사용하며 제공하기 전에 건져내지요.
여러 가지 향신료를 한 다발로 묶어서 스프, 스튜, 소스에 향을 내기 위하여 사용합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기