북어 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


북어

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 11:35 조회 6,760 댓글 0

본문

북어는 겨울에 기온의 차에 의한 동결과 해동이 반복되면서 폭신폭신하게 말려진 것입니다.
노르스름한 색이 좋은 북어입니다.
북어는 촉촉하게 물을 적셔서 불려서 사용해야 합니다.
북어는 조림, 국, 구이로 주로 음식을 만들어 먹습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기