붓 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 11:50 조회 6,667 댓글 0

본문

빵위에 달걀물을 바르거나 스폰지 케익에 시럽을 바를때 쓰입니다.
다양한 크기와 모양이 있으며 털이 빠지지 않는 것으로 고르는 것이 중요합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기