브라운 스톡 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


브라운 스톡

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 11:53 조회 7,105 댓글 0

본문

구운 고기<소뼈를 이용하는 것이 가장 좋다.>를 물에 넣고 향신료를 넣어 여러 시간 동안 은근히 끓인 묽은 액체입니다.
즉 고기육수입니다.
브라운스톡은 브라운소스를 만들거나 여러가지 맛을 내는 음식에 넣는 육수입니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기