브로콜리 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


브로콜리

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 12:01 조회 6,881 댓글 0

본문

이탈리아 배추의 꽃 형태의 초록색 색소 날것으로 또는 익혀서 샐러드로 사용됩니다.
우리나라에는 최근에 일반화도 야채입니다.
비타민이 풍부한 식품으로 그라탕이나 수프에 많이 넣어 먹기도 합니다

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기