ㅂ 브리토
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작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 12:02 조회 6,896 댓글 0본문
멕시코의 전통음식입니다.
토틸라안에 맵고 톡소는 향신료, 고기, 콩, 치즈, 토마토 파로 속을 채웁니다.
위에 쿠아카몰(아보카도를 으깨어 토마토, 양파, 양념을 넣은 맥시코요리 또는 아보카도샐러드)과 신맛의 크림을 얹습니다.
부드러운 밀가루로 만든 따뜻한 토틸라입니다.
브리토만드는 법 :
1. 채썰은 쇠고기에, 식용유, 다진양파, 다진마늘, 밀가루, 옥수수, 토마토소스, 토마토페이스트, 칠리파우더를 넣고 볶아 식힙니다.
2. 이렇게 볶아 식힌 쇠고기와 다진 체다치즈를 토티야 중앙에 놓아 아래쪽을 접어 감쌉니다.
3. 아래를 접어 준 토티야의 양 끝을 안쪽으로 접어 감싸고 나머지 위쪽을 아래로 내려 선물 포장하듯 네모지게 만듭니다.
4. 180 도로 예열된 오븐에넣어 10~20 분간 구워냅니다.
5. 여기에 소스를 곁들여 먹습니다.
토틸라안에 맵고 톡소는 향신료, 고기, 콩, 치즈, 토마토 파로 속을 채웁니다.
위에 쿠아카몰(아보카도를 으깨어 토마토, 양파, 양념을 넣은 맥시코요리 또는 아보카도샐러드)과 신맛의 크림을 얹습니다.
부드러운 밀가루로 만든 따뜻한 토틸라입니다.
브리토만드는 법 :
1. 채썰은 쇠고기에, 식용유, 다진양파, 다진마늘, 밀가루, 옥수수, 토마토소스, 토마토페이스트, 칠리파우더를 넣고 볶아 식힙니다.
2. 이렇게 볶아 식힌 쇠고기와 다진 체다치즈를 토티야 중앙에 놓아 아래쪽을 접어 감쌉니다.
3. 아래를 접어 준 토티야의 양 끝을 안쪽으로 접어 감싸고 나머지 위쪽을 아래로 내려 선물 포장하듯 네모지게 만듭니다.
4. 180 도로 예열된 오븐에넣어 10~20 분간 구워냅니다.
5. 여기에 소스를 곁들여 먹습니다.
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