ㅂ 블랜딩법
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작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 12:05 조회 7,358 댓글 0본문
제품에 유연감을 가져오는 장점을 가진 반죽법입니다.
제일 먼저 밀가루와 유지를 넣고 믹싱하여 유지에 의해 밀가루 입자가 부드럽개 피복될때까지 섞어 줍니다
다른 건조 재료와 액체 재료 일부를 투입하여 덩어리가 없도록 믹싱을 합니다.
여기에 나머지 액체 재료를 투입하여 균일한 상태로 만들고 마지막에 향료를 넣는방법인데 주로 타르트나 비스켙을 만들 때 사용되는 방법입니다.
제일 먼저 밀가루와 유지를 넣고 믹싱하여 유지에 의해 밀가루 입자가 부드럽개 피복될때까지 섞어 줍니다
다른 건조 재료와 액체 재료 일부를 투입하여 덩어리가 없도록 믹싱을 합니다.
여기에 나머지 액체 재료를 투입하여 균일한 상태로 만들고 마지막에 향료를 넣는방법인데 주로 타르트나 비스켙을 만들 때 사용되는 방법입니다.
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