블렌드 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


블렌드

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 12:05 조회 6,846 댓글 0

본문

통밀가루와 밀가루를 섞는 일을 가리킵니다.
여러가지 가루들을 한데 섞을 때도 쓰는데 보통 체에 치면서 골고루 섞어주는 것이 좋습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기