비지 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


비지

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 12:13 조회 6,883 댓글 0

본문

두부를 만들때 두유를 짜고 남은 찌꺼기입니다.
예전에는 사료로 이용했었으나 최근에는 건강식품으로 등장하고 있습니다.
비지에도 영양소가 풍부합니다.
반드시 보관은 냉장고에 보존 저장하여야 하는데 곧 사용하지 않을 때는 약간 가열한 다음에 잘 냉각하여 냉장고에 보존합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기