비트 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


비트

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-24 12:15 조회 6,945 댓글 0

본문

달걀이나 생크림등의 크림을 힘입게 휘저어 공기를 포함시키는 작업입니다.
흔히 거품기등으로 하는데 요즘은 핸드 믹서기나 비터기등을 이용해서 작업을 합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기