ㅇ 요구르트
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작성자 최고관리자 작성일 09-09-03 12:21 조회 9,303 댓글 0본문
우유에 젖산균을 더해서 응고시킨 유제품입니다.
영양적으로 원료유 성분이 모두 들어있을 뿐만 아니라 단백질이나 지방이 일부가 분해되어 있어 소화가 잘되고 칼슘의 흡수도 아주 좋습니다.또한 정장 작용에도 도움을 줍니다.
보관을 냉장고에서 개봉을 하지 않으면 장기간 보관이 가능합니다.
만약 보관 중 장소가 바뀌어서 젖산 발효로 인해 표면에 수분이 분리되는 경우 버리지 말고 전체를 잘 섞어주면 본래의 상태로 됩니다.
영양적으로 원료유 성분이 모두 들어있을 뿐만 아니라 단백질이나 지방이 일부가 분해되어 있어 소화가 잘되고 칼슘의 흡수도 아주 좋습니다.또한 정장 작용에도 도움을 줍니다.
보관을 냉장고에서 개봉을 하지 않으면 장기간 보관이 가능합니다.
만약 보관 중 장소가 바뀌어서 젖산 발효로 인해 표면에 수분이 분리되는 경우 버리지 말고 전체를 잘 섞어주면 본래의 상태로 됩니다.
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