우나기 鰻 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


우나기 鰻

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-09-03 12:38 조회 9,108 댓글 0

본문

뱀장어과로 영양가가 높습니다.
천연산도 좋지만 요즘은 육질이 연한 양식이 일반화되었습니다.
요리로는 보통 굽거나 냄비요리, 죽 등을 만듭니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기