유부 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


유부

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-09-03 13:18 조회 9,221 댓글 0

본문

기름에 튀긴 두부로 두부 보다 상하는 속도가 느려 안전한 식품입니다.
열량이 높고 단백질,지질,칼슘,칼륨,철분의 함유가 높습니다.
구입 할때에는 반드시 제조일자를 확인하고 기름에 튀긴 것이므로 시간이 지나면 산화되어 좋지 않습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기