ㅇ 이탈리아머랭
페이지 정보
작성자 최고관리자 작성일 09-09-03 13:50 조회 12,377 댓글 0본문
흰자에 거품을 올리면서 뜨겁게 조린(120도) 시럽을 넣기 때문에 흰자 일부가 열 응고를 일으켜서 기포가 매우 단단합니다.
이미 살균 효과가 있기 때문에 무스등과 같은 열을 가열하지 않는 제품에 사용하고 단독으로 크림으로서의 역할을 합니다.
거품의 안정성이 좋기때문에 케익 데크레이션에도 많은 이용알 하고 있습니다.
이미 살균 효과가 있기 때문에 무스등과 같은 열을 가열하지 않는 제품에 사용하고 단독으로 크림으로서의 역할을 합니다.
거품의 안정성이 좋기때문에 케익 데크레이션에도 많은 이용알 하고 있습니다.
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.