ㄹ 루꼴라
페이지 정보
본문
이탈리안 야채 루꼴라는 익숙치 않은 야채입니다.
열무와 비슷하게 생겼는데, 약간 매운맛은 있지만 고소한 맛이 납니다.
이탈리아에서는 샐러드에 자주 이용됩니다.
레몬과 잘 어울리기도 하고 튀김에 곁들이면 개운하게 해주는 역할도 합니다.
열무와 비슷하게 생겼는데, 약간 매운맛은 있지만 고소한 맛이 납니다.
이탈리아에서는 샐러드에 자주 이용됩니다.
레몬과 잘 어울리기도 하고 튀김에 곁들이면 개운하게 해주는 역할도 합니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.