발사믹식초 > 음식용어사전

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
푸드맵/맛/집/ > 음식용어사전

발사믹식초

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 7,120회 작성일 09-08-22 12:37

본문

향이 좋고 깊은 맛을 지닌 포도식초입니다.
백포도주에 식초를 섞어 숙성시킨 것으로 숙성 기간이 길면 길수록 향기와 풍미가 좋아집니다.
보통은 5년 숙성시킨 것을 사용하는데, 드레싱의 맛을 깊게 하거나 소스의 감칠맛을 낼때 넣으면 좋습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


Copyright © http://megojigo.com. All rights reserved.