비이트 > 음식용어사전

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
푸드맵/맛/집/ > 음식용어사전

비이트

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 6,846회 작성일 09-08-24 12:08

본문

명아주과에 속하는 일년초입니다.
줄기는 곧고, 달걀꼴로 가장자리는 물결 모양이고 자색을 띱니다.
뿌리는 당료 및 사탕을 만들고 잎은 사료로 많이 사용합니다.
샐러드로는 생으로도 먹을 수 있으나 통상 데쳐서 먹습니다.
충분한 탕에 약 1%의 식염을 가하여 40분쯤 그대로 데치면 됩니다.
러시아에서는 수프의 재료로 이용하기도 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


Copyright © http://megojigo.com. All rights reserved.