ㅍ 피클
페이지 정보
본문
상큼한 입맛을 돋구는 음식으로 널리 알려져 있습니다.
소금에 살짝 절이거나 데친 야채를 새콤달콤한 절임국물에 담가 맛을 들입니다.
여기에 통후추, 통계피, 고추, 월계수잎 등의 향신료로 특유의 감칠맛을 더합니다.
오이, 무, 양파, 더덕, 마늘, 사과 등 집에 있는 야채나 과일로 만들면 됩니다.
아삭한 맛과 향긋하고 시원한 맛이 음식의 맛을 촉진시켜 줍니다.
소금에 살짝 절이거나 데친 야채를 새콤달콤한 절임국물에 담가 맛을 들입니다.
여기에 통후추, 통계피, 고추, 월계수잎 등의 향신료로 특유의 감칠맛을 더합니다.
오이, 무, 양파, 더덕, 마늘, 사과 등 집에 있는 야채나 과일로 만들면 됩니다.
아삭한 맛과 향긋하고 시원한 맛이 음식의 맛을 촉진시켜 줍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.