리조또 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


리조또

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-15 12:49 조회 5,061 댓글 0

본문

올리브오일, 마늘, 고기, 야채, 해물등 다양한 재료를 넣고 볶은 이태리식 볶음밥입니다.
올리브오일 대신에 버터를 넣기도 하고 쫀득한 치즈를 넣기도 합니다.
고소한 맛과 함께 고슬 고슬한 밥도 맛있어 누구나 좋아하는 메뉴입니다.
리조또는 쌀을 잘 익히는 것이 중요한데, 스파게티와 마찬가지로 너무 퍼지지 않고  맛이 있을 정도로 익히는 것이 가장 중요합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기