밀대 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


밀대

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-22 12:21 조회 5,153 댓글 0

본문

반죽을 밀거나 성형할 때 쓰이는 기구입니다.
재질은 보통 나무로 되어있으나 플라스틱,스테인레스등 다양하게 있습니다.
가정용으로는 보통 30cm인것이 적당하고 다양하게 사용할 수 있어 편리합니다.
보관할때는 깨끗이 닦아서 그늘에 말리는 것이 좋습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기