크리밍 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


크리밍

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-26 14:29 조회 5,003 댓글 0

본문

버터, 마가린, 달걀등을 설탕을 등을 섞어서 거품기등을 이용하여 저어주는 작업입니다.
저어줄 동안 거품에 공기가 들어가서 재료가 부드러워 지고 풍성해지는 효과가 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기