짜차이 > 음식용어사전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색


짜차이

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 09-08-31 15:56 조회 6,024 댓글 0

본문

짜샤이의 뿌리 줄기를 그늘에 말려 소금에 절인 다음 눌러 짜 물기를 뺀 뒤 다시 고추, 산초열매, 생강, 감초, 회향, 소주 따위에 절인 식품입니다.
중국고유의 야채 절임이라고 생각하시면 됩니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기