엄부랑 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주

페이지 정보

본문

엄부랑
전화번호 064-783-2770
주     소 대한민국 제주 서귀포시 성산읍 고성리 510-33
영업시간 11:00 ~ 23:00
정기휴일 연중무휴
좌석정보 30석
주차유무 주차5대가능
공     유
COUPON음료수제공

본문

안녕하세요~ 오늘 소개 해드릴곳은

"엄부랑" 입니다.

엄부랑은 흑돼지 전문점인데요

내부 인테리어를 보면 카페에 온게 아닌가 착각할정도로^^

인테리어가 예쁩니다.

불판이 없다면 아마도... 고기집인거 모를수도 있습니다.

벽에 꿀꿀이가 웃고 있어요~^^

반찬 및 기본 셋팅 입니다.

지글지글 고기가~ 구워지고 있어요~~ 고사리와 콩나물 함께 먹으면 그 맛이~~

흑돼지 구별법~~ 털이 검정색이에요^^ ㅋㅋ 

추천 메뉴로는 셋트메뉴가 있구요 셋트메뉴에 함께 나오는 청국장 맛이 또한 일품이라고 하니 꼭 드셔보세요~

메뉴판
메 뉴 가 격
셋트메뉴(2인,3인,4인) 55000,73000,93000원
오겹살 18000원
목살 18000원
항정살 18000원
오겹살 15000원
목살 15000원
김치찌개 7000원
청국장 7000원
냉면 5000원
떡갈비2개 5000원
소시지4개 10000원
공기밥 1000원
추천0

댓글목록

강호연님의 댓글

profile_image 강호연

와~~~여기 가격이 참 착하네요..ㅜ.ㅜ
일찍 알았다면 좋았을 것을...ㅜ.ㅜ
다른 곳에서 흑돼지 3인, 김치찌개, 공기밥3, 음료수1병  먹었는데 92,000원 나왔거든요...
다음에 제주도 가면 여기 가볼래요~~

최정현님의 댓글의 댓글

profile_image 최정현

맞아요 제주도는 가면 많이 비싸서 저도 3명 가서 12만원 정도 나왔어요 정말 제주도는 물가가 비싼듯..

조한석님의 댓글

profile_image 조한석

이번에 아쿠아플레넷 다녀오면서 가봤는데요 도톰한 고기가 정말 맛있네요~ 와이프랑 7살먹은 아들래미도 완전 좋아 했네요^^ 추천 합니다.

정지숙님의 댓글

profile_image 정지숙

엄마랑 이번에 다녀왔어요~
두툼한 고기와 저렴한 가격에~ 너무 좋았네요
그리고 묵밥? 인가? 엄청 맛있었어요 엄마도 완전 마음에 들어하셨어요^^
냉면도, 김치찌개도 다 맛있었어요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기