봉구스 밥버거 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경북

페이지 정보

본문

봉구스 밥버거
전화번호 054-475-0777
주     소 대한민국 경상북도 구미시 옥계동 731-1
영업시간 10:00 ~ 22:00
정기휴일 휴무없음
좌석정보 15석/
주차유무
공     유
COUPON

본문

bon gousse(봉구스)불어로 맛있는 한입거리라는 뜻이라네요(궁금해서 검색해봤네요^^) 요즘싱글족들 많으시죠?혼자 식사하기 꺼려하셧던분들이나 혼자서 맛있는거 먹고싶을때!! 봉구스 밥버그 딱인듯하네요 느낌아니까~ 연인들끼리 저렴하게 데이트 장소로도 좋을듯합니다^^ 참고로 봉구스 밥버그는 햄버그 모양으로 생긴 주먹밥이랍니다~~
메뉴판
메 뉴 가 격
봉구스밥버거 1500원
돈까스,햄밥버거 2000원
치킨마요밥버거 2500원
치즈제육,멸치,라면밥버거 2000원
김치제육밥버거 2200원
돈까스마요,햄치즈 2500원
멸치마요,칠리치킨밥버거 2500원
김치불고기밥버거 2700원
추억의도시락 3000원
추천0

댓글목록

이나영님의 댓글

profile_image 이나영

점심시간에 잠깐 나가서 먹고하는 ^^ 옥계에선 못 먹어봤구요 전 상모에 있는 밥버거 먹어봤어요
똑같은 브랜드라도 맛이 다 같지는 않더라구요 봉곡보단 상모가 훨씬 맛있었구요^^
상모고를 다니다보니 상모 봉구스는 자주가는데 암튼 싸고 맛나고 !! 돈없는 학생한텐 쵝오!!

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기