형제섬 보말칼국수 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
푸드맵/맛/집/ > 푸드맵/맛/집/

본문

형제섬 보말칼국수
전화번호 064-794-1906
주     소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 대정읍 상모리 76
영업시간 07:30 ~ 18:30
정기휴일 매주화요일
좌석정보 40석
주차유무 주차5대가능
공     유

사계리 앞바다가 시원하게 보이는 형제해안도로에 위치한 "형제섬보말칼국수" 입니다 .

직접 반죽해 숙성시킨 면, 매생이가 들어가 시원한 육수와 쫄깃한 보말을 넣어 만든 보말칼국수와

고소하고 부드러운 보말죽을 맛볼 수 있는 곳이랍니다. 

송악산근처 마라도가는여객선 선착장과도 가까우니 아침식사 하러 찾으셔도 좋아요

야외테라스에서는 편안하게 바다 풍경을 즐기실수 있어요~

너무 편안해 보이죠?

실내 입니다.

연예인들도 많이 찾아 주셨는데요~~ 모두가 맛있다 말하는~~~ 그야 말로 맛집~~

제주여행에서 보말칼국수를 빼놓을순 없겠죠? 즐거운 여행 되시고 맛있는 보말칼국수도 드시러 오세요~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
보말칼국수 8000원 보말죽 9000원
돔베고기 12000원 공기밥 1000원
추천0
분위기
6점

댓글목록

박정훈님의 댓글

박정훈 좋아요 0

숙소 가는중 배고파서 그냥 별 생각 없이 들어갔던 곳.
별 생각 없이 들어갔지만 맛있게 먹고 나왔다. 가장 특이했던것은
반죽을 숙성 한다는것 그래서인지 밀가루 냄새도 없고 국물도 진하니 맛있었음

강호연님의 댓글

강호연 좋아요 0

보말칼국수, 보말죽 저는 처음 먹어봤었는데요,
저는 입맛에 잘 안 맞았어요..ㅜ,ㅜ
참고로 전 초딩입맛이어요...

서동숙님의 댓글

서동숙 좋아요 0

처음먹어봤는데보말죽은
아침식사대용으로먹기에좋을것같음
보말칼국수는매생이를넣어서국물이시원함