도순고기국수 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
푸드맵/맛/집/ > 푸드맵/맛/집/

본문

도순고기국수
전화번호 064-738-5280
주     소 대한민국 제주특별자치도 서귀포시 대천동 일주서로 409
영업시간 09:00 ~ 20:30
정기휴일 매주화요일
좌석정보 32석
주차유무 주차30대가능
공     유
COUPON음료수제공

안녕하세요~ 오늘 소개 해드릴 음식점은 도순고기 국수 입니다

제주도 하면~~ 고기국수 ~~~

제주도 방문하시면 꼭 드셔보세요~

실내사진 입니다~

도로변에 위치하고 있어서 찾아 오시기도 힘들지 않아요~

국수 외에도 맛있는 음식들 많이 있어요~

고기국수,돔베고기,순대국,김치찌개 전문 음식점입니다.

많은 이용 부탁드리구요~ 메고지고에서 오신 손님들께는 특별히 사장님께서"음료수제공"해주신다고 하니~

꼭 메고지고 말씀하시고 서비스 ~ 받으세요~ 

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
흑돼지고기국수 7000원 흑돼지냉고기국수 7000원
순대국 7000원 흑돼지김치찌개 7000원
흑돼지돔베고기(대) 20000원 흑돼지돔베고기(소) 10000원
돼지머리(한접시) 10000원 돼지머리(반접시) 5000원
세트1(고기국수2+돔베고기) 22000원 세트2(고기국수3+돔베고기) 29000원
세트3(고기국수4+돔베고기) 36000원
추천0
분위기
0점

댓글목록

이선정님의 댓글

이선정 좋아요 0

이번에 엄마랑 같이 갔다 왔는데요~ 메고지고 이야기했더니 음료수랑 귤주셔서 완전 기분 좋게 잘 먹고 왔네요 고기국수 완전 맛있었어요 추천합니다~한번 가서 드셔보세요 최소한 후회는 안해요~^^