새우리(성산점) > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
푸드맵/맛/집/ > 푸드맵/맛/집/

본문

새우리(성산점)
전화번호 064-784-2523
주     소 서귀포시 성산읍 고성리 599−1
영업시간 10:00 ~ 19:00
정기휴일 매주목요일
좌석정보 18석
주차유무 주차8대가능
공     유

안녕하세요~ 오늘 소개 해드릴 곳은

제주 성산에 위치한 "새우리" 입니다.

해안도로를 달리다 보면 만나실수 있는데요~

그러다보니 ^^ 뷰가 예술입니다.

안으로 들어가니 "안녕하새우"라는 문구가 반겨주네요^^

카페를 연상하게 하는 인테리어 입니다.

점심시간이 지난 시간인데요 손님들이 있으셨어요

아이용 의자도 준비되어 있네요 ^^

새우리의 BEST메뉴는 딱새우 김밥과 딱새우 꼬막무침 이라고 하네요

딱새우김밥 제주도가 아니면 먹어보기 힘들것 같은데요~

그럼 즐거운여행과 제주도의 향기를 물씬 느낄수 있는 새우리에서 맛있는 식사 하고 가세요~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
딱새우김밥 6500원 간장새우컵밥 8500원
양념새우컵밥 8500원 딱새우꼬막무침 5000원
딱새우모듬튀김 6500원 새우꼬막비빔밥 12500원
새우리해물라면 8500원 아메리카노 3500,4000원
한라봉에이드 3500원 스프라이트 1500원
삼다수 1000원 카스 4000원
빅웨이브/롱보드 8000원 제주위트에일 7000원
수제맥주 8000원
추천0
분위기
10점

댓글목록

권소영님의 댓글

권소영 좋아요 0

성산점 말고 제주점은 가봤는데 맛있어요.
그리고 제주점은 공항이랑 가까워서 아침밥 안먹었을때 가기 좋음
아무런 정보없이 갔지만 지금도 기억나는 맛 추천~