엄부랑 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
푸드맵/맛/집/ > 푸드맵/맛/집/

본문

엄부랑
전화번호 064-783-2770
주     소 대한민국 제주 서귀포시 성산읍 고성리 510-33
영업시간 11:00 ~ 23:00
정기휴일 연중무휴
좌석정보 30석
주차유무 주차5대가능
공     유
COUPON음료수제공

안녕하세요~ 오늘 소개 해드릴곳은

"엄부랑" 입니다.

엄부랑은 흑돼지 전문점인데요

내부 인테리어를 보면 카페에 온게 아닌가 착각할정도로^^

인테리어가 예쁩니다.

불판이 없다면 아마도... 고기집인거 모를수도 있습니다.

벽에 꿀꿀이가 웃고 있어요~^^

반찬 및 기본 셋팅 입니다.

지글지글 고기가~ 구워지고 있어요~~ 고사리와 콩나물 함께 먹으면 그 맛이~~

흑돼지 구별법~~ 털이 검정색이에요^^ ㅋㅋ 

추천 메뉴로는 셋트메뉴가 있구요 셋트메뉴에 함께 나오는 청국장 맛이 또한 일품이라고 하니 꼭 드셔보세요~

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
셋트메뉴(2인,3인,4인) 55000,73000,93000원 오겹살 18000원
목살 18000원 항정살 18000원
오겹살 15000원 목살 15000원
김치찌개 7000원 청국장 7000원
냉면 5000원 떡갈비2개 5000원
소시지4개 10000원 공기밥 1000원
추천0
분위기
8점

댓글목록

강호연님의 댓글

강호연 좋아요 0

와~~~여기 가격이 참 착하네요..ㅜ.ㅜ
일찍 알았다면 좋았을 것을...ㅜ.ㅜ
다른 곳에서 흑돼지 3인, 김치찌개, 공기밥3, 음료수1병  먹었는데 92,000원 나왔거든요...
다음에 제주도 가면 여기 가볼래요~~

최정현님의 댓글의 댓글

최정현 좋아요 0

맞아요 제주도는 가면 많이 비싸서 저도 3명 가서 12만원 정도 나왔어요 정말 제주도는 물가가 비싼듯..

조한석님의 댓글

조한석 좋아요 0

이번에 아쿠아플레넷 다녀오면서 가봤는데요 도톰한 고기가 정말 맛있네요~ 와이프랑 7살먹은 아들래미도 완전 좋아 했네요^^ 추천 합니다.

정지숙님의 댓글

정지숙 좋아요 0

엄마랑 이번에 다녀왔어요~
두툼한 고기와 저렴한 가격에~ 너무 좋았네요
그리고 묵밥? 인가? 엄청 맛있었어요 엄마도 완전 마음에 들어하셨어요^^
냉면도, 김치찌개도 다 맛있었어요