남다른감자탕 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기
사이트 내 전체검색
푸드맵/맛/집/ > 푸드맵/맛/집/

본문

남다른감자탕
전화번호 064-712-2110
주     소 대한민국 제주특별자치도 제주시 노형동 원노형로 54
영업시간 11:00 ~ 02:00
정기휴일 전화문의
좌석정보 80석
주차유무 주차10대가능
공     유

안녕하세요~ 오늘 소개 해드릴 곳은

제주시에 위치한 "남다른감자탕" 입니다.

문은 들어서면 깔끔한 내부가 눈에 띄네요

요즘 식당들은 전부 카페로 착각할 정도로

실내를 감각적으로 잘 꾸미는것 같아요

혼밥도 두렵지 않다~~

좌식테이블도 준비되어 있어서 아이들과 함께 오기에도 그만입니다.

이곳이 제주도에 위치하고 있음을 말해주는듯 우도땅콩엿을 판매하고 계시네요^^

본 게시물에 사용된 모든 이미지는 "메고지고"에 저작권이 있습니다. 임의 사용시 법적 처벌을 받을수 있습니다.
메뉴판
메 뉴 가 격 메 뉴 가 격
본좌탕 9000원 남자탕 7000원
남자와함께라면 6000원 남다른뼈전골(소,중,대) 25000,3000,35000원
본좌뼈전골(소,중,대) 28000,38000,48000원 활력보감뼈전골(소,중,대) 30000,40000,50000원
차돌김치뼈전골(소,중,대) 25000,35000,45000원 순한뼈찜(중,대) 28000,35000원
매콤뼈찜(중,대) 28000,35000원 여신뼈찜(소,대) 25000,30000원
두부김치해장국 7500원 눈꽃치즈돈가스 11000원
남다른만두국 7000원 순살영양돈가스 8000원
어린이세트 6000원 왕만두(3개,4개) 3000,4000원
김치말이국수 6000원
추천0
분위기
10점

댓글목록

박귀남님의 댓글

박귀남 좋아요 0

지점별로 약간의 차이는 있지만 맛있어요~ 문안하게 먹기 좋아요