군족 > 푸드맵(추천맛집]

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주

페이지 정보

본문

군족
전화번호 064-742-5999
주     소 대한민국 제주특별자치도 제주시 노형동 원노형로 54
영업시간 14:00 ~ 02:00
정기휴일 연중무휴
좌석정보 70석
주차유무 주차40대가능
공     유
COUPON음료수제공

본문

안녕하세요 오늘 소개 해드릴 곳은

제주시에 위치한 "군족" 입니다.

군족은 족발 전문 음식점 인데요~

사진으로 보시는 바와 같이 깜끔하고 감각적인 인테리어가

평소 우리가 알고있던 족발집과는 조금 차이가 있네요

^^ 매번 배달만 시켜먹다보니^^

좌식 테이블도 있어서 어린아이들과 함께 오더라도 편안하게 식사를 즐기실수 있습니다.

그냥 언듯 보면 카페라고 착각 하실수도 있어요~~

군족에서는 메고지고에서 오시는 분들께 음료수를 제공해주시고 있으시니깐요~

꼭 말씀하셔서 맛있는 족발도 드시고 음료수 서비스도 받으세요~

메뉴판
메 뉴 가 격
바베큐군족 35000원
바베큐미니족(소,중,대,특대) 25000~40000원
바베큐모듬 50000원
왕족 35000원
냉채족발(중,대) 28000,35000원
바베큐미니파족(소,중,대,특대) 25000~40000원
바베큐보쌈(중,대) 25000,35000원
쟁반막국수(중,대) 10000,15000원
추천0

댓글목록

오정희님의 댓글

profile_image 오정희

음....솔직하게 기대를 많이 한건지 기대보단 못했어요.
소스맛이 너무 강하게 느껴졌고, 생각보다 기름덩어리가 많이 붙어 나오더라구요.
소스에 버무려져 있음에도 지방이 많아 그런가 느끼하게 느껴지더라구요..
맛있다고 하시는 분들도 많은것 같긴한데 저는 좀 그랬네요..
소스맛 좋아하시는 분들은 좋아 하실것 같아요 저는 바베큐맛만 있고 기본 족발 맛이
없어서 좀 그랬어요..ㅠㅠ

정일수님의 댓글

profile_image 정일수

향이 좀 강하고 소스가 강함 그래서 난 좋아 ㅍㅎㅎ

정규성님의 댓글

profile_image 정규성

바베큐모둠 포장해서 먹었는데 그럭저럭 괜찮았어요

최경수님의 댓글

profile_image 최경수

난 맛있던데 가격은 좀 비싼것 같아요

박진호님의 댓글

profile_image 박진호

개인 취향이겠지만 전 맛있었어요
가격은 비싸다는 분도 있으신데 양이 좀 많았기에 그건 쿨하게 패스~
느끼한 부분 분명 있어요 약간 물컹? 요런 근데 전 그게 좋았기에 ^^ 맛있었어요

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 Copyright © megojigo.com. All rights reserved.상단으로
TEL. 054-600-4040 경상북도 구미시 사곡동 381번지 2F DM 1
대표:이동민 사업자등록번호:513-14-00804 개인정보관리책임자:강호연
PC 버전으로 보기